店長日記
    Facebook
▼ 会員専用ページ
ログイン

はじめてのお客様へ

新規会員登録
ショッピングカートを見る
▼ オススメ商品
▼ 商品検索

▼ メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
FAX注文専用紙
▼ ショップ紹介

ぎおん川勝 店主 より
「ぎおん川勝」は、最良の素材を厳選し、『旬』そのものを大切に、それぞれの野菜の持つ特性をいかすことを第一に心がけています。また、歴史あるものだけでなく、創意をこらしたオリジナル商品の開発にも力を入れております。

■京漬物 ぎおん 川勝
10:00am〜7:00pm 
水曜日定休
〒605-0073 京都市東山区
祇園石段下上ル祇園町北側297
TEL075-561-1745
FAX075-561-1787
www.gion-kawakatsu.com
▼ 営業日カレンダー
が定休日です。
2017年12月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年1月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
が定休日です。 定休日は商品の発送ができません。

▼ カテゴリー別商品
[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順

500円(税抜)

現在販売しておりません

季節の春キャベツをあっさりと昆布仕立てで漬け込みました。(310g)

600円(税抜)

現在販売しておりません

上品な味噌の風味と竹の子の歯触りをお楽しみ下さい。(1個入)

600円(税抜)

現在販売しておりません

春の菜の花をあっさりと塩漬けにしました。(130g)

500円(税抜)

現在販売しておりません

日の菜を薄くスライスして酢漬けに仕上げほんのりさくら色に漬け込みました。(130g)

500円(税抜)

現在販売しておりません

からし菜独特の「つーん」と辛さがくせになります。(150g)

450円(税抜)

現在販売しておりません

夏野菜の青うりを鮮やかに漬け込み歯切れよくあっさりと仕上げました。(半割1個入)

400円(税抜)

現在販売しておりません

夏野菜のかぼちゃを、歯切れよくあっさりと漬け込みました。(150g)

450円(税抜)

現在販売しておりません

水分たっぷりの水茄子をあっさりと丸ごと漬け込みました。(1個入)

400円(税抜)

現在販売しておりません

肉厚で辛みが少なく甘みのある京野菜の万願寺とうがらし(2本入)

900円(税抜)

上賀茂特産のすぐきかぶらを独特の漬け方で乳酸発酵させた代表的な京漬物です。(300g)

500円(税抜)

現在販売しておりません

季節の生姜を甘酢に仕上げ、さっぱりとした味わいです。(130g)

550円(税抜)

滋賀県の特産品である日の菜を川勝の独自の手法で姿のまま漬け込みました。(2本入)

500円(税抜)

滋賀県の特産品である日の菜を細かく刻み独特の風味を逃さずにあっさりと漬け込みました。(150g)

1,000円(税抜)

京の冬を代表する川勝自慢の一品です。(120g)

800円(税抜)

季節の赤かぶらを千枚漬けと同じ手法で丁寧に漬け込みました。(150g)














▼ 人気定番商品

ぎおん漬 [クール便商品]
500円(税抜)

石段漬 [クール便商品]
500円(税抜)

刻み壬生菜漬 [クール便商品]
500円(税抜)

つんきゅう漬 [クール便商品]
600円(税抜)

紅小町 [クール便商品]
500円(税抜)

半割大根 [クール便商品]
600円(税抜)

茄子漬 [クール便商品]
500円(税抜)

きゅうり漬 [クール便商品]
400円(税抜)

白菜漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもわさび漬 [クール便商品]
600円(税抜)

ごぼうしょうゆ漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもポン酢漬 [クール便商品]
600円(税抜)

干し大根 [クール便商品]
600円(税抜)

レンコンしそ漬 [クール便商品]
600円(税抜)

しば漬
350円(税抜)

刻みすぐき
350円(税抜)

じゃこ山椒
800円(税抜)

自家製梅干