店長日記
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ぎおん川勝 店主 より
「ぎおん川勝」は、最良の素材を厳選し、『旬』そのものを大切に、それぞれの野菜の持つ特性をいかすことを第一に心がけています。また、歴史あるものだけでなく、創意をこらしたオリジナル商品の開発にも力を入れております。

■京漬物 ぎおん 川勝
10:00am〜7:00pm 
水曜日定休
〒605-0073 京都市東山区
祇園石段下上ル祇園町北側297
TEL075-561-1745
FAX075-561-1787
www.gion-kawakatsu.com
▼ 営業日カレンダー
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900円(税抜)

上賀茂特産のすぐきかぶらを独特の漬け方で乳酸発酵させた代表的な京漬物です。(300g)

550円(税抜)

滋賀県の特産品である日の菜を川勝の独自の手法で姿のまま漬け込みました。(2本入)

500円(税抜)

滋賀県の特産品である日の菜を細かく刻み独特の風味を逃さずにあっさりと漬け込みました。(150g)

1,000円(税抜)

京の冬を代表する川勝自慢の一品です。(120g)

800円(税抜)

季節の赤かぶらを千枚漬けと同じ手法で丁寧に漬け込みました。(150g)

500円(税抜)

京野菜の壬生菜を選びぬいた品で丁寧に漬け込みました。(140g)

500円(税抜)

季節の赤かぶらを柚子風味にあっさりと漬け込みました。(半割2個入)

600円(税抜)

現在販売しておりません

季節のみょうがをさっぱりと酢漬けに仕上げました。(100g)

500円(税抜)

現在販売しておりません

かぶらの甘みと卯の花のあっさりとした味わいです。(1個)

600円(税抜)

京野菜の聖護院大根を、おいしいぽん酢でじっくりと漬け込みました。(200g)

525円(税抜)

現在販売しておりません

季節のかぶらを厚切りにして、柚子と昆布であっさりと漬け込みました。(150g)















▼ 人気定番商品

ぎおん漬 [クール便商品]
500円(税抜)

石段漬 [クール便商品]
500円(税抜)

刻み壬生菜漬 [クール便商品]
500円(税抜)

つんきゅう漬 [クール便商品]
600円(税抜)

紅小町 [クール便商品]
500円(税抜)

半割大根 [クール便商品]
600円(税抜)

茄子漬 [クール便商品]
500円(税抜)

きゅうり漬 [クール便商品]
400円(税抜)

白菜漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもわさび漬 [クール便商品]
600円(税抜)

ごぼうしょうゆ漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもポン酢漬 [クール便商品]
600円(税抜)

干し大根 [クール便商品]
600円(税抜)

レンコンしそ漬 [クール便商品]
600円(税抜)

しば漬
350円(税抜)

刻みすぐき
350円(税抜)

じゃこ山椒
800円(税抜)

自家製梅干