店長日記
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ぎおん川勝 店主 より
「ぎおん川勝」は、最良の素材を厳選し、『旬』そのものを大切に、それぞれの野菜の持つ特性をいかすことを第一に心がけています。また、歴史あるものだけでなく、創意をこらしたオリジナル商品の開発にも力を入れております。

■京漬物 ぎおん 川勝
10:00am〜7:00pm 
水曜日定休
〒605-0073 京都市東山区
祇園石段下上ル祇園町北側297
TEL075-561-1745
FAX075-561-1787
www.gion-kawakatsu.com
▼ 営業日カレンダー
2017年3月
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2017年4月
1
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定休日
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▼ カテゴリー別商品
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350円(税抜)

胡瓜、茄子、生姜、茗荷を赤しそでじっくりと漬け込んでいます。(115g)

350円(税抜)

上賀茂特産のすぐきかぶらを細かく刻み醤油などで味つけ。(115g)

500円(税抜)

大根のパリパリした食感と山椒の香りがくせになります。川勝の人気商品です。(130g)

800円(税抜)

川勝の伝統手法で炊き上げ、さらりとコクのある仕上がりです。(70g)

350円(税抜)

胡瓜、茄子、生姜、茗荷を青しそでじっくりと漬け込んでいます。(115g)

350円(税抜)

日の菜を薄く刻みさくら色のように酢漬けに仕上げました。(115g)

350円(税抜)

ぴり辛の風味がお酒のおつまみにピッタリです。(115g)

350円(税抜)

干した大根を醤油と昆布などで甘辛く仕上げました。(115g)

350円(税抜)

ほどよい酸味と食感があたたかいご飯にあいます。(115g)

350円(税抜)

現在販売しておりません

高菜を細かく刻みぴり辛風味に仕上げました。(115g)

350円(税抜)

干した大根を薄く切り、醤油に漬け込み甘辛い味わいです。(115g)

350円(税抜)

胡瓜と生姜を歯切れよくじっくりと醤油で漬け込みピリ辛風味に仕上げました。(115g)

350円(税抜)

広島菜に鮮やかなしその色を添えて漬け込みました。(115g)

600円(税抜)

じっくりと乳酸発酵させて漬け込み酸味の強い京都名産のしば漬けです。(180g)

500円(税抜)

ちりめんじゃこと昆布と胡麻をあわせた珍味です。(100g)






500円(税抜)

SOLD OUT



350円(税抜)

500円(税抜)






▼ 人気定番商品

ぎおん漬 [クール便商品]
500円(税抜)

石段漬 [クール便商品]
500円(税抜)

刻み壬生菜漬 [クール便商品]
500円(税抜)

つんきゅう漬 [クール便商品]
600円(税抜)

紅小町 [クール便商品]
500円(税抜)

半割大根 [クール便商品]
600円(税抜)

茄子漬 [クール便商品]
500円(税抜)

きゅうり漬 [クール便商品]
400円(税抜)

白菜漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもわさび漬 [クール便商品]
600円(税抜)

ごぼうしょうゆ漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもポン酢漬 [クール便商品]
600円(税抜)

干し大根 [クール便商品]
600円(税抜)

レンコンしそ漬 [クール便商品]
600円(税抜)

しば漬
350円(税抜)

刻みすぐき
350円(税抜)

じゃこ山椒
800円(税抜)

自家製梅干