店長日記
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ぎおん川勝 店主 より
「ぎおん川勝」は、最良の素材を厳選し、『旬』そのものを大切に、それぞれの野菜の持つ特性をいかすことを第一に心がけています。また、歴史あるものだけでなく、創意をこらしたオリジナル商品の開発にも力を入れております。

■京漬物 ぎおん 川勝
10:00am〜7:00pm 
水曜日定休
〒605-0073 京都市東山区
祇園石段下上ル祇園町北側297
TEL075-561-1745
FAX075-561-1787
www.gion-kawakatsu.com
▼ 営業日カレンダー
2017年5月
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2017年6月
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定休日は商品の発送ができません。
▼ カテゴリー別商品
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500円(税抜)

昆布、酢、梅酒をきかせた独自の味付け、川勝の代表商品です。(150g)

500円(税抜)

柚子酢と柚子の皮で柔らかく漬け込みさっぱりした上品な味わいです。(150g)

500円(税抜)

京野菜の壬生菜を細かく刻みあっさりと漬け込みました。(140g)

600円(税抜)

わさびの香りが「つん」とくる川勝オススメ品です。(150g)

500円(税抜)

薄い塩で漬け込みあっさりとした味つけにしました。 (140g)

450円(税抜)

セロリをシャキとした食感で風味良くあっさりと仕上げ爽やかな味わいです。

600円(税抜)

大根の歯切れと上品な美味しさに仕上げた人気商品です。 (1/2本)

500円(税抜)

新鮮な茄子を丸ごと川勝の技であっさりと漬け込みました。(2本入)

400円(税抜)

丸ごと漬け込み歯切れ良くあっさりと漬け込みました。(2本入)

500円(税抜)

甘みのある黄芯白菜を昆布仕立てであっさりと漬け込みました。(340g)

600円(税抜)

「つーん」とサクッと新食感の京漬物です。他にはない一品です。(120g)

600円(税抜)

サクッと新食感の京漬物です。お酒のおつまみにピッタリです。(120g)

500円(税抜)

たまり醤油とすだちでじっくりと熟成させて漬け込みました。(100g)

500円(税抜)

柔らかいグリーンボールをあっさりと昆布仕立てで漬け込みました。(310g)

600円(税抜)

しっかりと干した大根を甘酸っぱく仕上げ、独特の歯ざわりが絶妙です。 (1束)






500円(税抜)

SOLD OUT



350円(税抜)


500円(税抜)







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ぎおん漬 [クール便商品]
500円(税抜)

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500円(税抜)

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500円(税抜)

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600円(税抜)

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500円(税抜)

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600円(税抜)

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500円(税抜)

きゅうり漬 [クール便商品]
400円(税抜)

白菜漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもわさび漬 [クール便商品]
600円(税抜)

ごぼうしょうゆ漬 [クール便商品]
500円(税抜)

長いもポン酢漬 [クール便商品]
600円(税抜)

干し大根 [クール便商品]
600円(税抜)

レンコンしそ漬 [クール便商品]
600円(税抜)

しば漬
350円(税抜)

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350円(税抜)

じゃこ山椒
800円(税抜)

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